RSS

Автобус №Т47, следующий из Бескудникова в центр, снова станет троллейбусом

16:00 22.11.2016
В конце недели завершится благоустройство Садового кольца по программе "Моя улица". На магистраль вернут деревья, а также возобновят ряд троллейбусных маршрутов, снятых весной из-за начала работ, сообщает "РГ". https://rg.ru/2016/11/21/reg-cfo/na-sadovom-kolce-vysadiat-bolee-500-derevev.html

Если без садов Садовое осталось еще в конце 30-х годов прошлого века, то троллейбусы временно исчезли полгода назад. По экологически чистому транспорту соскучились многие местные жители, и вот двойная радость: за осень, по словам руководителя департамента капитального ремонта Москвы Алексея Елисеева, вдоль магистрали высажено уже более трехсот деревьев из запланированных пяти сотен, а созерцать это благолепие москвичи уже скоро смогут из окон троллейбусов. Издание напоминает, что в апреле, в частности, автобусными стали кольцевой маршрут, №3 (ул. Милашенкова - метро "Маяковская"), №10 (Даниловская пл. - Самотечная пл.), №39 "Фили - м. "Маяковская", №47 (Бескудниковский пер. - Самотечная пл.) и №79 (Стадион "Лужники" - Савеловский вокзал").
Задержку с возвращением троллейбусов глава "Мосгортранса" Евгений Михайлов объяснил проблемами в питающих кабелях. Он надеется, что на этой неделе их удастся разрешить, после чего частично маршруты можно будет снова сделать троллейбусными. Но какое количество машин вернется сюда, пока неизвестно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати